Sushi végétalien, la nourriture saine de demain
Publié le 8 Septembre 2014
Pour cette recette rien de plus simple, munissez vous de :
- 1 kit à sushi et/ou onigiri
- 150g de riz rond spécial sushi
- 1 avocat tranché fin
- 1 concombre épépiné et coupé dans la longueur
- 1 salade d'algues wakamé assaisonnée
Lorsque votre riz à fini de cuire à l'autocuiseur, le mélanger avec :
- 1 cc de sucre roux de canne
- 2 cc vinaigre de riz
Lorsque le riz a refroidi placer le sur la moitié de la feuille d'algue en laissant 5mm de libre sur les bords.
Placer une tranche de concombre, des lamelles fines d'avocat et les algues sur la longueur du rouleau et rouler selon les instructions de l'emballage ou des tutoriels youtube pour ceux qui ont besoin de voir !
Couper les rouleaux en 6 parts égales pour l'apéro c'est un régal !