Pizza mia ! Baci from Italia !

Publié le 27 Octobre 2014

Pizza aux poivrons confits et ses petits picodons

Pizza aux poivrons confits et ses petits picodons

Vous avez envie d'essayer, rien de plus simple, il vous faudra :

Pour 2 pizzas :

20g de levure fraiche de boulanger, diluée dans

100g d'eau tiède.

Puis rajoutez :

350g de farine de petit épeautre T70

1 cs d'huile de pépins de raisin

1 pincée de fleur de sel

Pétrissez au robot en rajoutant au bout d'une minute

100g de lait de riz

Pétrissez à nouveau 2 minutes

Séparez la pâte en deux parts égales

Posez les sur 2 feuilles de papier cuisson (suffisamment grande pour aller directement au fond du plat à tarte)

Laissez les reposer à couvert et au chaud dans des saladiers de taille moyenne pendant 30 minutes minimum.

Pendant ce temps préchauffer le four à 190°C-200°C

Quand la pâte a gonflé posez chaque papier cuisson et sa boule de pâte dans son plat et aplatissez la avec la paume de la main.

N'hésitez pas à rajouter un peu de farine pour ne pas que ça colle.

Pour la garniture de chaque pizza :

Coulis de tomate à votre convenance

3 poivrons marinés dans l'huile d'olive

2 tomates épluchées et coupées en fines lamelles

1 picodon de chèvre au lait cru

4 olives noires dénoyautées

Cuisez 20 min et ... bon voyage en Italie !

Pizza mia ! Baci from Italia !

Rédigé par Amélie Paltrié

Publié dans #Nutrition

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