Coeur fondant sans gluten sans lactose et avec... Amour

Publié le 28 Juillet 2014

Coeur fondant sans gluten sans lactose et avec... Amour

Cette petite recette de mon cru est réservée aux invités que vous préférez !

Elaborée sans gluten et sans lactose, elle permettra aux coeliaques de se régaler sans crainte et aux autres de s'éclater sans complexe car léger et délicieux, ce fondant ne vous fera pas prendre un gramme !

Sans autre produit d'origine animal que les oeufs, cette petite merveille peut également convenir aux végétariens.

Son Indice Glycémique bas permet aux personnes souffrant de diabète de pouvoir le consommer aussi.

Ainsi pour ce faire il vous faut :

- 190g de chocolat pâtissier (sans gluten) fondu dans 10cl de lait de riz

- 1 c.s de purée d'amande

- 2 c.s de poudre d'amande

- 1 c.s de farine de riz complet ou de farine de coco

- 3 oeufs (avec 2 ça marche aussi)

- 2 c.s de sucre de canne brut ou de sucre de coco

Mélanger le tout, versez dans de petits ramequins et enfournez 7 min à 170°C et le tour est joué.

Bonne dégustation et n'oubliez pas de savourer aussi... les compliments qui vont suivre !

Rédigé par Amélie Paltrié

Publié dans #Nutrition

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
A tester aussi,je vais me mettre a cuisiner comme ca surtout pour les enfants
Répondre
A
A tester aussi,je vais me mettre a cuisiner comme ca surtout pour les enfant
Répondre