Cappuccino au lait végétal, un régal !

Publié le 6 Octobre 2014

Un petit café au lait d'amande...

Un petit café au lait d'amande...

Le saviez vous, il n'y a pas que le lait de vache dans la vie il y a les laits végétaux aussi...

Ceux-ci sont pleins de vitamines et acides gras essentiels et la protéine végétale est bien plus digeste que la protéine animale des laits de chèvre ou de vache.

Ainsi pour notre plus grand régal nous trouvons les laits végétaux d'oléagineux (amande, noisette), de fruits (coco, châtaigne), de céréales (riz, quinoa, sarrasin), et de fèves (le lait de soja très pratique en cuisine)

Or ceux-ci peuvent mousser aussi, ainsi ils sont un véritable régal dans la préparation de vos chocolats chauds et cappuccinos.

Alors que diriez vous d'un p'tit café noisette au véritable lait de noisette, ou d'un délicieux cappuccino au lait d'amande ?

Pour cela rien de plus simple, chauffez le lait végétal avec la buse vapeur de votre machine à café et versez la mousse obtenue doucement sur votre café.

C'est prêt, dégustez !... avec des minis cookies par exemple, une idée comme ça !

Rédigé par Amélie Paltrié

Publié dans #Nutrition

Repost 0
Commenter cet article